булочка для хот-дога — 1 шт.
сосиски — 2 шт.
огурец — 1 шт.
помидор — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук-шалот — 1 шт.
аджика — 1 ст. л.
кинза — 1 веточка
чеснок — 1 зубчик
майонез — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
сыр тёртый — 50 г
соль
перец молотый черный Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Способ приготовления
1. Разогреть булочку на гриле.
2. Сделать насечки на сосисках и обжарить их на решётке гриля.
3. Мелко нарезать огурец, помидор, перец, лук, и переложить в миску, поперчить, посолить.
4. Для соуса: смешать перетёртые томаты, нарезанную кинзу, и чеснок. Добавить майонез и масло, перемешать и в порезанную булочку налить соус, вложить овощи и сосиски.
5. Сверху посыпать тёртым сыром и запечь при закрытой крышке гриля пока сыр не расплавится.