20.11.2024

Салат французской кухни — «Нисуаз»

Салат французской кухни - "Нисуаз"

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мини-картофель — 500 г

тунец консервированный в собственном соку — 1 банка

кукуруза консервированная — 2 ст. л.

салатный микс — 1 упак.

помидоры черри — 7 шт.

яйцо — 2 шт.

маслины — 7 шт.

масло оливковое — 30 мл

горчица — 2 ст. л.

лимон — 1 шт.

перец молотый черный — 5 г

сухие травы — 5 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    1. Нарезать картофель пополам и положить в миску. Посыпать сухими травами, перцем, и сбрызнуть маслом. Перемешать, оставить мариноваться.

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    2. Поставить сковороду на решётку гриля. И сделать заправку: смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок.

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    3. Обжарить картофель на масле.

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    4. Сварить яйца и немного подкоптить их на гриле.

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    5. Помидоры нарезать пополам, маслины, яйца – произвольно. Положить всё миску. Туда же добавить микс салатов, кукурузу, и кусочки тунца. Выложить сверху картофель. Заправить.

  • Салат французской кухни - "Нисуаз"

    6. Готово. Приятного аппетита!