02.12.2024

Стейк-салат

Стейк-салат

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

стейк — 1 шт.

кабачок — 1 шт.

авокадо — 1 шт.

помидоры черри — 6 шт.

огурец — 1 шт.

масло оливковое — 30 мл

мёд — 1 ст. л.

горчица — 1 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

лимон — 40 г

соль

перец чёрный Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Способ приготовления

  • Стейк-салат

    1. Промокнуть стейк бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Положить стейк на решётку гриля.

  • Стейк-салат

    2. Нарезать кабачок на кольца, авокадо и лимон – пополам.

  • Стейк-салат

    3. Смазать кабачки и авокадо маслом, и обжарить на решётке гриля. Рядом положить лимон.

  • Стейк-салат

    4. Нарезать помидоры черри, огурец, и положить овощи в миску.

  • Стейк-салат

    5. Сделать соус. Смешать оливковое масло, мёд, горчицу, соевый соус, сок жареного лимона. Перемешать.

  • Стейк-салат

    6. Нарезать на кубики поджаренный кабачок и авокадо.

  • Стейк-салат

    7. Добавить кабачок и авокадо в миску к остальным овощам. Залить заправкой, перемешать.

  • Стейк-салат

    8. Нарезать готовый стейк и выложить поверх овощей.