мука пшеничная — 200 г
орегано — 4 г
соль — 5 г
вода — 60 мл
масло оливковое — 40 мл
буженина — 200 г
сыр моцарелла — 120 г
Соус
петрушка — 80 г
сок лимона — 30 г
яйцо отварное — 1 шт.
чабатта — 50 г
масло оливковое — 100 мл Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. В чашу планетарного миксера отправьте муку, орегано, соль, воду и оливковое масло. Соедините ингредиенты.
2. Раскатайте тесто тонким слоем. Затем разделите его на квадраты.
3. Разложите тесто по формам для выпечки. Сделайте в нём проколы вилкой. Выпекайте тесто 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4. Буженину и моцареллу нарежьте кубиками.
5. В готовые тарталетки выложите буженину и моцареллу.
6. Приготовьте зелёный соус. В чашу блендера отправьте листья петрушки и сок лимона.
7. Добавьте мякиш чабатты, отварное яйцо и оливковое масло.
8. Измельчите ингредиенты до консистенции соуса.
9. Заправьте тарталетки зелёным соусом.
10. Украсьте закуску базиликом.