21.11.2024

Салат «ремохон»

Салат «ремохон»

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе трески — 200 г

яйцо — 1 шт.

апельсин — 1 шт.

соль — 2 ст. л.

лук красный — 1 шт.

петрушка

масло оливковое Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат «ремохон»

    1. Отвариваем треску в очень солёной воде, затем откидываем на сито, чтобы стекла лишняя влага.

  • Салат «ремохон»

    2. Отвариваем яйцо.

  • Салат «ремохон»

    3. Очищаем яйцо и нарезаем на дольки.

  • Салат «ремохон»

    4. У апельсина ножом снимаем кожуру и нарезаем на кружочки.

  • Салат «ремохон»

    5. Красный лук нарезаем на кружочки, сбрызгиваем лимонным соком.

  • Салат «ремохон»

    6. Выкладываем на тарелку апельсин, ломтики трески, кольца лука, ломтики яйца, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом.