бедро куриное филе — 5 шт.
чеснок — 2 шт.
карри — 2 г
соль — 3 г
перец чёрный — 3 г
йогурт греческий — 1 ст. л.
масло топленое — 50 г
баклажан — 1 шт. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Филе бедра нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.
2. Приготовьте маринад для курицы. Измельчите чеснок и отправьте к бедру. Сюда же добавьте карри, соль, молотый перец, греческий йогурт и топлёное масло. Перемешайте и оставьте курицу в маринаде на 10 минут.
3. Подготовьте баклажан. Очистите его и нарежьте на четыре части.
4. Полейте баклажан топлёным маслом и посыпьте солью.
5. Теперь выложите баклажан в аэрогриль.
6. Курицу насадите на шпажки и отправьте к баклажану. Жарьте заготовки в аэрогриле 20 минут.
7. Подавайте готовое блюдо с соусом из йогурта.