04.12.2024

Салат из спелых томатов со страчателлой

Салат из спелых томатов со страчателлой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

помидор — 1 шт.

салат айсберг — 150 г

страчателла — 70 г

каперсы — 1 ч. л.

перец чили — 2 г

соль — 5 г

укроп — 10 г

кинза — 10 г

масло оливковое — 40 мл

перец чёрный — 3 г

сок лимона — 1 ч. л.

сахар — 3 г

соус соевый — 1 ч. л. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    1. Помидор нарежьте крупно, отправьте его в миску.

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    2. Добавьте к помидору каперсы, перец чили, зелень, соль, сахар и перец. Перемешайте всё вместе.

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    3. Заправьте салат оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    4. Листья айсберга нарвите и выложите на тарелку.

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    5. Добавьте страчателлу.

  • Салат из спелых томатов со страчателлой

    6. Сверху выложите заготовку из помидоров.