04.12.2024

Закуска из болгарских перцев

Закуска из болгарских перцев

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 3 шт.

чеснок — 3 зубчика

масло оливковое — 150 мл

перец чёрный — 3 г

руккола — 30 г

сыр рассольный — 40 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Закуска из болгарских перцев

    1. Перец обожгите горелкой до появления чёрной кожуры.

  • Закуска из болгарских перцев

    2. Затем снимите кожуру.

  • Закуска из болгарских перцев

    3. Прогрейте чеснок в оливковом масле.

  • Закуска из болгарских перцев

    4. Добавьте на сковороду кусочки болгарского перца. Поперчите и жарьте до тех пор, пока перец не станет мягким.

  • Закуска из болгарских перцев

    5. Подавайте перцы с руколой и кусочками брынзы. Полейте закуску оливковым маслом с ароматом чеснока.