огурец — 3 шт.
перец чили — 2 г
чеснок — 5 зубчиков
лук зеленый — 20 г
имбирь — 20 г
соль — 20 г
сахар — 3 г
масло растительное — 100 мл
кориандр — 2 г
кунжут — 1 ч. л.
соус устричный — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
кинза — 20 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Огурцы нарежьте по диагонали и сложите в миску.
2. Посыпьте их солью, смешайте и отставьте в сторону на 15 минут.
3. Промойте огурцы водой.
4. Измельчите чили перец, чеснок и имбирь.
5. Зелёный лук нарежьте перьями. Добавьте к нему чили, чеснок, имбирь, кориандр, сахар, кунжут и устричный соус.
6. Ингредиенты залейте горячим растительным маслом.
7. Добавьте соевый соус.
8. Отправьте ингредиенты к огурцам. Добавьте кинзу и перемешайте.