помидор — 4 шт.
каперсы — 15 г
свинина сыровяленая — 80 г
кинза — 20 г
мята — 15 г
петрушка — 20 г
сахар — 5 г
соль — 5 г
чили перец зелёный — 2 г
чеснок сухой — 2 г
маслины — 50 г
масло оливковое — 90 мл Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте крупно.
2. Добавьте каперсы и кусочки вяленой свинины.
3. Приготовьте заправку. Произвольно нарежьте зелень и отправьте в стакан блендера.
4. Добавьте сахар, соль, чили перец, сухой чеснок и оливковое масло.
5. Соедините ингредиенты блендером до однородной массы.
6. К салату добавьте маслины и заправку.