форель копченая — 100 г
апельсин — 1 шт.
фриллис — 30 г
крем бальзамический — 10 г
масло оливковое — 60 мл
соль — 3 г
петрушка — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Салатные листья выложите в ланч-бокс.
2. Филе форели снимите с кожи. Нарежьте рыбу кусочками. Выложите форель к салату.
3. Апельсин филируйте.
4. Затем нарежьте и отправьте к салату.
5. Посыпьте салат листьями петрушки.
6. Приготовьте заправку. Смешайте в миске сок апельсина, бальзамический крем, соль и оливковое масло.
7. Полейте салат заправкой.