14.01.2025

Салат с красной рыбой и апельсином

Салат с красной рыбой и апельсином

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

форель копченая — 100 г

апельсин — 1 шт.

фриллис — 30 г

крем бальзамический  — 10 г

масло оливковое — 60 мл

соль — 3 г

петрушка — 10 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    1. Салатные листья выложите в ланч-бокс.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    2. Филе форели снимите с кожи. Нарежьте рыбу кусочками. Выложите форель к салату.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    3. Апельсин филируйте.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    4. Затем нарежьте и отправьте к салату.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    5. Посыпьте салат листьями петрушки.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    6. Приготовьте заправку. Смешайте в миске сок апельсина, бальзамический крем, соль и оливковое масло.

  • Салат с красной рыбой и апельсином

    7. Полейте салат заправкой.