огурец — 2 шт.
крабовые палочки — 50 г
кукуруза консервированная — 4 ст. л.
арахис жареный — 2 ст. л.
масло оливковое — 100 мл
укроп — 10 г
петрушка — 10 г
сок лимона — 1 ст. л.
соус устричный — 10 г
сахар — 3 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Огурцы очистите.
2. Нарежьте средними кусочками огурцы и крабовые палочки. Отправьте ингредиенты в миску.
3. Добавьте кукурузу и арахис.
4. Приготовьте заправку. Нашинкуйте укроп и петрушку.
5. Смешайте зелень с маслом.
6. Добавьте сок лимона, устричный соус и сахар.
7. Заправьте салат.