отваренная перловка — 80 г
соль — 6 г
сахар — 6 г
масло сливочное — 10 г
огурец — 1 шт.
орехи кедровые — 1 ст. л.
томаты вяленые — 40 г
изюм — 1 ст. л.
чеснок сухой — 2 г
копчёная паприка — 2 г
свинина карбонад — 80 г
укроп — 15 г
базилик — 15 г
оливки — 40 г
масло оливковое — 100 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте огурец и вяленые томаты. Отправьте ингредиенты в миску.
2. Добавьте кедровые орехи, изюм, сухой чеснок и копчёную паприку.
3. Нарежьте кубиком карбонад и измельчите зелень. Отправьте ингредиенты в салат.
4. Добавьте оливки и заправьте салат оливковым маслом.
5. Перловку отварите до готовности с добавлением соли, сахара и сливочного масла.
6. Готовую перловку остудите и добавьте к салату. Перемешайте.