14.01.2025

Итальянский салат с перловкой

Итальянский салат с перловкой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

отваренная перловка  — 80 г

соль — 6 г

сахар — 6 г

масло сливочное — 10 г

огурец — 1 шт.

орехи кедровые  — 1 ст. л.

томаты вяленые — 40 г

изюм — 1 ст. л.

чеснок сухой — 2 г

копчёная паприка  — 2 г

свинина карбонад  — 80 г

укроп — 15 г

базилик — 15 г

оливки — 40 г

масло оливковое — 100 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Итальянский салат с перловкой

    1. Нарежьте огурец и вяленые томаты. Отправьте ингредиенты в миску.

  • Итальянский салат с перловкой

    2. Добавьте кедровые орехи, изюм, сухой чеснок и копчёную паприку.

  • Итальянский салат с перловкой

    3. Нарежьте кубиком карбонад и измельчите зелень. Отправьте ингредиенты в салат.

  • Итальянский салат с перловкой

    4. Добавьте оливки и заправьте салат оливковым маслом.

  • Итальянский салат с перловкой

    5. Перловку отварите до готовности с добавлением соли, сахара и сливочного масла.

  • Итальянский салат с перловкой

    6. Готовую перловку остудите и добавьте к салату. Перемешайте.