30.01.2025

Сырные шарики и в панировке

Сырные шарики и в панировке

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сыр чеддер — 300 г

чеснок — 2 зубчика

перец острый маринованный  — 50 г

Панировка

яйцо

мука пшеничная

сухари панировочные

Для фритюра

масло растительное Программа «Выпечка на пАру»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Сырные шарики и в панировке

    1. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем в большую миску.

  • Сырные шарики и в панировке

    2. Очищаем и измельчаем чеснок на мелкой тёрке.

  • Сырные шарики и в панировке

    3. Нарезаем перец халапеньо.

  • Сырные шарики и в панировке

    4. Все ингредиенты объединяем, перемешиваем.

  • Сырные шарики и в панировке

    5. Руками формуем шарики среднего размера.

  • Сырные шарики и в панировке

    6. Готовим панировку. Разбиваем яйцо в миску и размешиваем.

  • Сырные шарики и в панировке

    7. Панировку сырных шариков начинаем с обмакивания в муку, затем в яйцо и финально в панировочные сухари.

  • Сырные шарики и в панировке

    8. Сырные шарики обжариваем во фритюре.

  • Сырные шарики и в панировке

    9. При подаче выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.