30.01.2025

Пинцимонио

Пинцимонио

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 2 шт.

морковь — 1 шт.

стебель сельдерея — 2 шт.

редис — 50 г

огурец — 1 шт.

уксус бальзамический — 20 мл

масло оливковое — 80 мл

соль — 3 г

перец чёрный — 3 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Пинцимонио

    1. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте длинными брусочками.

  • Пинцимонио

    2. Редис нарежьте на половинки.

  • Пинцимонио

    3. Огурец очистите от кожуры и нарежьте брусочками.

  • Пинцимонио

    4. Приготовьте соус. В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты.

  • Пинцимонио

    5. Разложите овощи на порции. Подавайте овощи с соусом.