29.01.2025

Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

баклажан — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

соль — 3 г

орегано — 3 г

майоран — 3 г

перец чёрный — 3 г

сухари панировочные — 5 ст. л.

сыр пармезан — 30 г

масло оливковое — 120 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Хрустящие баклажаны

    1. Баклажан нарежьте кольцами шириной в 1-1,5 см.

  • Хрустящие баклажаны

    2. Приготовьте панировочную смесь. В миске смешайте яйцо, соль, перец и другие приправы.

  • Хрустящие баклажаны

    3. Баклажан опустите в смесь, затем запанируйте его в сухарях.

  • Хрустящие баклажаны

    4. Кусочки баклажанов выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посыпьте баклажаны сыром и полейте оливковым маслом.

  • Хрустящие баклажаны

    5. Запекайте закуску 20-25 минут при температуре 220 градусов.