баклажан — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль — 3 г
орегано — 3 г
майоран — 3 г
перец чёрный — 3 г
сухари панировочные — 5 ст. л.
сыр пармезан — 30 г
масло оливковое — 120 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Баклажан нарежьте кольцами шириной в 1-1,5 см.
2. Приготовьте панировочную смесь. В миске смешайте яйцо, соль, перец и другие приправы.
3. Баклажан опустите в смесь, затем запанируйте его в сухарях.
4. Кусочки баклажанов выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посыпьте баклажаны сыром и полейте оливковым маслом.
5. Запекайте закуску 20-25 минут при температуре 220 градусов.