авокадо — 1 шт.
креветки крупные — 10 шт.
лимон — 40 г
соль — 3 г
перец чёрный — 3 г
масло оливковое — 120 мл
чеснок — 2 зубчика
стебли петрушки — 15 г
листья салата — 80 г
помидоры черри — 100 г
миндальные лепестки — 15 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
2. Сбрызните его соком лимона и оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
3. Прогрейте на сковороде оливковое масло с чесноком и стеблями петрушки.
4. Здесь же обжарьте очищенные креветки.
5. Выложите на тарелку салатные листья, черри, креветки и авокадо.
6. Полейте салат маслом и посыпьте лепестками миндаля.