персик — 2 шт.
масло оливковое — 120 г
соль — 6 г
перец чёрный — 3 г
сахар тростниковый — 5 г
бекон сырокопчёный — 80 г
салатный микс — 80 г
страчателла — 60 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Персики нарежьте дольками.
2. Выложите их на сковороду с оливковым маслом. Посыпьте солью и сахаром. Обжарьте персики на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
3. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
4. На тарелку выложите салатные листья, бекон, жареные персики и страчателлу.
5. Полейте салат оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.