29.01.2025

Тосканский салат с перловкой

Тосканский салат с перловкой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

крупа перловая — 150 г

соль — 8 г

ветчина — 100 г

помидоры черри — 100 г

сыр моцарелла — 150 г

уксус винный — 20 мл

масло оливковое — 80 мл

Соус

масло оливковое — 150 мл

листья базилика — 100 г

сыр пармезан — 150 г

орехи кедровые  — 50 г

чеснок — 1 зубчик Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Тосканский салат с перловкой

    1. Перловку отварите в солёной воде до готовности.

  • Тосканский салат с перловкой

    2. Ветчину нарежьте небольшими полосками, а черри на половинки.

  • Тосканский салат с перловкой

    3. Соедините ингредиенты с моцареллой и перловкой. Добавьте винный уксус и оливковое масло. Перемешайте.

  • Тосканский салат с перловкой

    4. Приготовьте соус песто. В стакан блендера отправьте пармезан, орехи, чеснок, соль и оливковое масло. Измельчите ингредиенты блендером.

  • Тосканский салат с перловкой

    5. Добавьте листья базилика. Ещё раз пробейте их блендером. Соус готов.

  • Тосканский салат с перловкой

    6. Подавайте салат с песто.