капуста цветная — 200 г
соль — 7 г
лук репчатый — 1 шт.
бекон — 150 г
горошек зеленый — 150 г
белый перец — 2 г
майонез — 2 ст. л.
чеснок — 2 г
шпроты — 20 г
рассол от маринованных огурцов — 30 мл
масло растительное — 80 мл
сок лимона — 1 ст. л.
кинза — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Капусту разделите на соцветия и отварите в солёной воде.
2. Затем отварите горошек в течение одной-двух минут.
3. Бекон обжарьте с двух сторон и выложите на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
4. На той же сковороде пожарьте лук.
5. Приготовьте соус. В стакан блендера отправьте майонез, чеснок, шпроты, белый перец, рассол, масло и сок лимона. Соедините ингредиенты блендером. На тарелку выложите цветную капусту, добавьте жареный лук и бекон.
6. Полейте салат заправкой, посыпьте горошком и листьями кинзы.