Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 1 шт.
макароны фузилли — 100 г
соль
шампиньоны — 100 г
масло растительное
сахар
листья салата
лимон — 70 г
лук красный Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем на кусочки болгарский перец, удаляем семена.
2. Выкладываем перец на противень и ставим в духовку до обугливания кожицы.
3. После обугливания снимаем кожицу с перца и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
4. Отвариваем пасту в соленой воде.
5. Готовые макароны откидываем на сито и проливаем холодной водой, чтобы быстрее остудить, и сбрызгиваем растительным маслом.
6. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки.
7. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и обжариваем грибы.
8. Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
9. Масло из-под жарки грибов переливаем в отдельную миску.
10. Нагреваем воду, добавляем соль, сахар и отвариваем фасоль.
11. Фасоль откидываем на сито и проливаем холодной водой, чтобы быстрее остудить.
12. Собираем салат. В большой миске соединяем грибы, перец, макароны, листья салата, фасоль, солим, добавляем масло из-под грибов, лимонный сок. Всё перемешиваем.
13. Нарезаем красный лук на тонкие перья и украшаем салат.