26.04.2025

Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

рыба горячего копчения — 300 г

сыр сливочный — 100 г

хрен — 1 ст. л.

лимон — 1 шт.

Соус

сметана 25% — 2 ст. л.

лимон — 1 шт.

хрен — 1 ст. л.

молока — 2 шт.

Для подачи

огурец Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    1. Разбираем рыбу на небольшие кусочки, удаляем косточки.

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    2. Перекладываем рыбу в блендер, добавляем сливочный сыр, сок лимона, хрен и пробиваем.

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    3. Формуем из паштета кнели с помощью двух ложек и выкладываем на сервировочную тарелку.

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    4. Для подачи нарезаем огурец ломтиками и украшаем блюдо.

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    5. Готовим соус. Молоку перекладываем в стакан блендера, добавляем сметану, сок лимона, хрен, всё пробиваем.

  • Паштет из рыбы горячего копчения с хреном

    6. Проливаем соусом рыбный паштет.