Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
пекинская капуста — 200 г
перец болгарский — 150 г
огурец — 150 г
соус соевый — 80 мл
рыбный соус — 50 мл
кунжут — 20 г
масло кунжутное — 80 мл
корень имбиря — 10 г
кетчуп — 40 г
имбирь маринованный — 50 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Нарезать огурец, перец, капусту.
2. Переложить овощи в миску.
3. В стакане блендера смешать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, кетчуп, имбирь, кунжут.
4. Пробить соус блендером.
5. Заправить овощи готовым соусом.