Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
багет — 4 ломтика
помидор — 1 шт.
лук-шалот — 25 г
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 20 мл
петрушка — 20 г
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Разрезать помидор, убрать семена.
2. Мелко нарезать помидор.
3. Нарезать чеснок.
4. В миску положить помидор, чеснок. Добавить нарезанные листья петрушки.
5. Нарезать багет.
6. Выложить начинку на ломтики багета. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить.