05.06.2025

Тапас

Тапас

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

багет — 4 ломтика

помидор — 1 шт.

лук-шалот — 25 г

чеснок — 1 зубчик

масло оливковое — 20 мл

петрушка — 20 г

соль

перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Тапас

    1. Разрезать помидор, убрать семена.

  • Тапас

    2. Мелко нарезать помидор.

  • Тапас

    3. Нарезать чеснок.

  • Тапас

    4. В миску положить помидор, чеснок. Добавить нарезанные листья петрушки.

  • Тапас

    5. Нарезать багет.

  • Тапас

    6. Выложить начинку на ломтики багета. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить.