26.04.2025

Свёкла в гранатовой глазури

Свёкла в гранатовой глазури

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свёкла — 3 шт.

соус наршараб

масло растительное

петрушка Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

4 ингредиента

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Свёкла в гранатовой глазури

    1. Нарезаем варёную свёклу на дольки.

  • Свёкла в гранатовой глазури

    2. Перекладываем свёклу в миску, заливаем соусом наршараб, перемешиваем и даём промариноваться.

  • Свёкла в гранатовой глазури

    3. Затем заправляем свёклу с соусом растительным маслом, всё перемешиваем.

  • Свёкла в гранатовой глазури

    4. При подаче украшаем блюдо измельчённой петрушкой.