перец болгарский — 2 шт.
масло растительное — 50 мл
чеснок — 2 зубчика
соль — 5 г
чабатта — 60 г
помидор — 2 шт.
сыр фета — 100 г
листья салата — 100 г
сок лимона — 15 г
орегано — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Перцы очистите и нарежьте.
2. В растительном масле прогрейте чеснок.
3. Добавьте перец и соль.
4. Чабатту нарежьте кубиком. Обжарьте её с перцами 5 минут на высоком нагреве.
5. Выложите на тарелку листья салата. Добавьте кусочки помидоров и феты.
6. Сюда же выложите жареный перец с чабаттой.
7. Полейте салат соком лимона и посыпьте орегано.