помидор — 1 шт.
салат айсберг — 150 г
страчателла — 70 г
каперсы — 1 ч. л.
перец чили — 2 г
соль — 5 г
укроп — 10 г
кинза — 10 г
масло оливковое — 40 мл
перец чёрный — 3 г
сок лимона — 1 ч. л.
сахар — 3 г
соус соевый — 1 ч. л. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Помидор нарежьте крупно, отправьте его в миску.
2. Добавьте к помидору каперсы, перец чили, зелень, соль, сахар и перец. Перемешайте всё вместе.
3. Заправьте салат оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.
4. Листья айсберга нарвите и выложите на тарелку.
5. Добавьте страчателлу.
6. Сверху выложите заготовку из помидоров.