сыр чеддер — 300 г
чеснок — 2 зубчика
перец острый маринованный — 50 г
Панировка
яйцо
мука пшеничная
сухари панировочные
Для фритюра
масло растительное Программа «Выпечка на пАру»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем в большую миску.
2. Очищаем и измельчаем чеснок на мелкой тёрке.
3. Нарезаем перец халапеньо.
4. Все ингредиенты объединяем, перемешиваем.
5. Руками формуем шарики среднего размера.
6. Готовим панировку. Разбиваем яйцо в миску и размешиваем.
7. Панировку сырных шариков начинаем с обмакивания в муку, затем в яйцо и финально в панировочные сухари.
8. Сырные шарики обжариваем во фритюре.
9. При подаче выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.