перец болгарский — 2 шт.
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
редис — 50 г
огурец — 1 шт.
уксус бальзамический — 20 мл
масло оливковое — 80 мл
соль — 3 г
перец чёрный — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте длинными брусочками.
2. Редис нарежьте на половинки.
3. Огурец очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
4. Приготовьте соус. В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты.
5. Разложите овощи на порции. Подавайте овощи с соусом.