Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе куриного бедра — 150 г
масло растительное
соль
капуста белокочанная — 100 г
морковь — 1 шт.
лук зеленый
арахис
соус соевый
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриную мякоть нарезаем на средние кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем курицу, солим и обжариваем.
3. Застилаем противень фольгой, выкладываем курицу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
4. После запекания нарезаем курицу на небольшие кусочки, перекладываем в миску и даём остыть.
5. Шинкуем капусту, солим.
6. Очищаем и нарезаем морковь тонкой соломкой, болгарский перец и зелёный лук.
7. Соединяем в миске капусту, морковь, соль, сахар, перец, зелёный лук, всё перемешиваем.
8. Вливаем в салат соевый соус, еще раз всё перемешиваем.
9. Добавляем курицу и объединяем.
10. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем арахис.
11. Затем откидываем арахис на сито, чтобы избавиться от лишнего жира.
12. Выкладываем салат в глубокую тарелку, сбрызгиваем растительным маслом, сверху добавляем арахис и листики кинзы.